ПРИ ЧЁМ ТУТ ТЫ

Анатолий Асмоловский
Причём тут ты, что я тебя люблю?
Красива ты - в моём воображение.
Ты лишь моих фантазий отражение
И мне мила лишь тем, чем наделю.

Другие же ( пусть это не обидит)
Чем наделил тебя они того не видят
И говорят: "Гляди... опять пошёл...
И что он в ней хорошего нашёл?"