Стоя на коленях

Татьяна Подколодных
Даже если проиграешь битву
И пойдешь долиной смертной тени
Там, услышит Бог твою молитву
И войну поставит на колени.
 
Крикнешь:-Ад! Ну где твоя победа?
Смерть! Ну где же твое жало?
Не осталось от войны и следа
Что так долго на тебя дышала