Что-то с ней явное...

Дастин Зевинд
Смерть существует лишь потому,
что мы намерены умереть с момента рождения.
                Карлос Кастанеда


Что-то с ней явное произошло -
Она превзошла апломб Кастанеды!
Впрочем, нет дела козе до того,
Что поняли вы, прочитав её бреды…

Такие отрыгнут любезные ахи,
И охи покажутся лапотным следом.
Оставив на паперти потные страхи,
Ей смысл пиетета, похоже, не ведом.

Хоть гложат козу пустота и истома,
Без новых творений не прожито дня,
Зазнайством таланта причуда влекома,
По самую матку уходит в себя.

И ведь не стыдится совсем оголяться,
И в тонкостях секса - уже Камасутра!
Да только зачем же нам здесь притворяться,
Коль любим мы вовсе не ночи, а утра?..



P.S. "...всё, что написано выше - ерунда полная, ничего мы о ней
не знаем."
http://www.stihi.ru/avtor/ananasovas