Безумная Любовь

Алексей Клёпов
Люблю тебя безумно,
Всем сердцем и душой.
Я говорю разумно,
Всю жизнь хочу быть с тобой.

Без тебя моё сердце не бьётся,
Без тебя плохо и скука.
Душа моя разобьётся,
Любовь станет - Сука.

Без тебя всё по другому,
Всё в этой жизни дерьмо.
Живётся совсем по иному,
На жизнь совсем всё равно.

Без тебя нет ни солнца, ни ветра,
Без тебя нет травы и земли.
Без тебя жизнь из чёрного пепла,
А сердце утопло в пыли.

Сильно тобой дорожу,
Любовь моя, не на пределе.
Тебе я докажу,
Не на словах, а на деле.

Люблю тебя безумно,
Дороже тебя в жизни нет.
Я говорю разумно,
Такой любви не видел свет.