Пусть она, моя,

Соцков Андрей
Пусть она, моя,
Будет белая.
Звёзды, как хрусталь,
Будут трескаться
Звёзды, как чертята,
Все бесятся
За руку ведут меня
К вечности.

За руку ведут меня
К вечности
И в квартиры
С новыми песнями
Закрывает за спиной
Двери белая река
Ма,
Закрой на два замка.

Вечность мною сыграна,
Струнами.
Я их не менял
Сколько времени.
Продолжая это дыхание
Пока из всех
Не рвется последняя.
Пока из всех
Не гибнет последняя,
Ничего вокруг
Не меняется
Когда гитара
Вновь станет голая
Жизнь начинается
Заново.