Бессонница

Ярослава Мирная
3:35 ночь как свеча
Небо уже наполняется утром
Я не одна и все же ничья
Мне все принять оказалось трудно

Море эмоций меня поглотило
Не разглядела маяк среди бури я
Все мне казалось бы здесь утонуло
Но как всегда не права оказалась я


Мне же казалось тебя слишком мало
И потому от тебя отказалась я
Только когда тебя не хватало
Стало понятно как я ошибалась