***

Сергей Щербак
Как учили христиан бунтовать,
Окружая фальшивой заботой.
Уничтожать, не созидать:
Все те, для кого это просто работа.

Как учили других винить,
Повторяя трель обещаний,
А пока потихоньку гнить,
В череде заседаний… совещаний.

Всё учили, как нужно жить,
Во что верить, кому доверять.
Им не нужно ведь с нами плыть,
И не нужно всех нас понять…

Всё учили христиан бунтовать,
Окружая фальшивой заботой.
Уничтожить, взамен не создать,
Вот такая у людей работа.