Моя судьба напилась досыта...

Максим Торбин
Моя судьба напилась досыта,
И теперь открыв все двери.
Прокричит от восторга допьяна,
Что вокруг меня лишь звери.

Что глаза закрывают шторами,
И живем все в пещере мы,
И на стенках, лишь узорами,
Видим мир с другой стороны…