Жизнь между экзаменами лишена времени

Аллександр Новожилов
Слушать музыку, чтобы не сбрендить
раньше времени,
Крепкий чёрный чай хлебать,
чтобы не спать.

Жизнь между экзаменами
лишина времени:
Важное время уходит туда,
где ****а.

Сил теперь достаточно:
тряпка красочна,
А мозги унижены
и не нужны.

Кто на пять готовился,
может и расстроился,
Я же проору Ура,
если не два!