Шаг за шагом иди вперёд

Надежда Тогобицкая Гирка
Так бывает порой тяжело
И не спорится быстренько дело.
На душе что-то камнем легло,
Будто жить мне совсем надоело.
Но гоню всё плохое я прочь,
Поднимаюсь и дальше шагаю.
Только Бог мне может помочь
Ведь теперь я совсем другая.
Жить становится очень легко,
Когда делаешь доброе дело.
Никогда не делай на зло
В голове вихрем мысль пролетела.
Шаг за шагом иди вперёд
И веди за собою подобных.
Будет время и наш народ
Позабудет о днях своих скорбных.
Мы достойны жизни иной
И дождемся,но что сейчас делать?
Измениться мне нужно самой,
Чтоб счастливою стать непременно.

          27.01.2017