О Гармонии петь не устану!

Светлана Веркина
О Гармонии петь не устану
Я в потоке людской суеты
И в обманных тенётах "тумана"
Я ищу Формы для Красоты!

И наполнив все Формы Гармонией,
От невежеств очищу Просторы
И затихнут в сердцах какофонии,
Растворятся бездумные споры!

Неестественны все искажения,
Ухищренья "туманных" ловцов,
Все они только отображения
Затемнённых и жадных дельцов!

Но в бездушной попытке наживы,
Все дельцы попадают впросак,
Потому они все ещё "живы",
Что умеют дурачить зевак!

Но Гармония Вечно на Страже -
Не допустит она безпредел,
Если вдруг и покажется даже,
Что невежда затмить всех успел!

Искажения СВЕТ Выпрямляет,
Он проявит злосчастный "туман"!
СВЕТ невежество Искореняет,
Раскрывая глобальный обман!

СВЕТ Гармонией Души Омоет
В Созидательном Акте Творения
И тогда уже Миру откроет,
Светозарную Мощь Вдохновения!

                22 июня 2017 года.


фото из инета: