Непридуманная фантазия 2

Александр Майский
Мне бы больше ночей с тобой бурных,
Мне бы видеть блеск глаз твоих
В обезбашенной страсти безумных…
Больше нет на свете таких.
Окунуться бы в них с головою
И остаться бы там навсегда…
Мне бы ночи, да только с тобою,
Остальное всё – ерунда.

Мне бы ночи с тобою, да длинные
Сроком месяц, а может быть в два,
Чтоб запомнить тебя, Диво-Дивное,
Не на день, не два - на годА.
Чтобы запах волос в память врезался,
Чтоб запомнился вкус сладких губ
И глаза изумрудно-безбрежные,
И усталость от сладостных мук...

Мне бы ночи с тобой, да страстные,
Мне бы рук тепло ощущать…
Те мгновенья, поверь, не напрасные,
Будет что потом вспоминать…
Тел горячечность, стоны, шёпот,
И сплетения ног и рук…
Стук сердец, будто грома рокот,
В тёмной дАли…
                Тук-тук…
                Тук-тук…