ткачи

Неридов Кирилл
тките ветра ткачи!
с востока ветер принес отпечатки солнца,
я очищаю душу в межзвездной пучине ночью -
после налета на нее саранчи..

и улицы тонут в утреннем кофе -
все по делам, все планы спонтанно
или в корзину,
нет времени думать о них..
снова в завязке, снова не в риме -
и снова несвязный стих.

вернулся во все места
в полете мысли свободном:
так и есть, чудеса,
все это место имело быть,
прояснилось,
нужно было поменьше пить -
и не слышу своего голоса..
финал этого забега один -
после финишной ленты на моем плече
ее волосы..