О муже

Ольга Юревич
Муж.Как много в этом "звуке"!
Он друг,любовник и защита.
Тебя легко он может взять на руки,
при этом не сумев найти на полке свитер.
Он запросто букет подарит в день рожденья
и скатерть запросто заляпает вареньем.
Перед друзьями супермен он и герой,
пока он полон сил,здоров и энергичен.
Но стоит насморк подхватить простой,
становится капризным и в геройствах ограничен.
Тебя любить он может искренне, всем сердцем,
но если вовремя не дашь ему покушать,
то вместо ласки можешь получить ты кукиш с перцем
и будешь вынуждена лекцию прослушать.
И столько в муже есть противоречий,
что ты не перестанешь удивляться.
И пусть твоих его пошире плечи,
ты будь готова с его    насморком сражаться.