ИНоРОДоприБЫВателям иллюзиОНа космогРАД

Дар Ладов
ИНоРОДоприБЫВателям иллюзиОНа космогРАД

МЫ тут с браткОМ подумали и ШЛЁМ ВАМ мультиБРАТУМ
посКОЛЬку оКАЗАЛись вы в неПрОШЛЕНных гостЯх
ДЕЛИть мы с гостем можем даже атОМ
мечты, иллюзии и мысли на сносЯх