Дмитрию Хворостовскому

Льяна
Я не прощаюсь, а говорю вам "до свидания!"


Бессмысленны тени, что в окне застревают
Бесшумные звуки их манят туда
И все вдруг проходит...и все исчезает
И все неизбежно... и смерть...и беда!

Откуда все это? Кто знает зачем нам
На долю так выпало много страдать...
А мы точно жизни чужой манекены,
А мы себя миру готовы отдать.

И все как мгновенье несчастья и муки
И все как открытие новых дорог
Для нас среди грязи, обломков и мути,
Но каждый как прежде из нас одинок!

И кто -то уходит и кто-то вернется
Я знаю никто никого не вернет
И пусть эта жизнь нам с тобой остается
И пусть это странно и страшно...вперед!