музы в стеклянных пробирках

Неридов Кирилл
музы из стеклянных пробирок,
звено за звеном старые гены,
струной натянулись вены -
кто-то сбросил бомбы
на все мои лабораторные колбы,
и этот запах теперь везде..
сущность, увязшая в алкоголе
и закопченая на табачном кресте..

серый город развалился конструктором -
разрушать легче чем создавать,
проклиная бумагу я жег чувства во мне..
меня бесили запахи других,
окончательно запутавшись -
за четвергом придет пятница,
сумасшедший душевный пьяница..
сквозь весну - гулкий осенний крик.