Не ревнуй!

Ирина Гертье
Не ревнуй! Ты ж знаешь, что люблю!
Я бы нежностью сейчас тебя укрыла.
Хоть сердись-хоть не сердись, я не уйду.
Так уж вышло, что тебя я полюбила.

Когда злишься, хочется обнять...
И усыпать поцелуями всего...
Да, наверно, женщин не понять!
Но люблю тебя так одного.

Не ревнуй! Я нежно обниму...
Поцелуями тебя всего покрою...
И в глазах прочтёшь, как я люблю
Тебя очень всей своей душою...

22.06.17