Ведь ты и я, и есть любовь

Людмила Левина 4
Ты свет зари
Окрасившая тьму,
Ты свет зари
Расцветших чувств любви,
Ты солнца луч
Согревший в холода,
Ты боль моя
И ты, моя мечта.
И день
Дарованный тобой,
И я стремлюсь
Услышать голос твой,
Коснуться губ,
Как пламени огня,
И нежность рук
Лишь только для меня.
Забыть на миг
О суете мирской,
Лишь только ты
И трепет твой,
И сполохи огней
Ушедших в даль,
Ты боль моя,
Ты радость,и печаль.
Ну что слова,
Ведь не возможно рассказать,
Огонь любви,
Испепеляющая страсть
Сгорев дотла,
Воскреснем вновь,
Ведь ты и я
И есть любовь.