Туман

Иван Ткаченко 17
Когда стареешь все видишь,
видишь как меняется мир
и в конечном итоге все забылось
забылось то детство тот миг.
В жизни ты многое сделал,
женился завел детей,
и за каждую ошибку и мелочь
жалеешь сейчас а не в тот день.
Ты жалеешь что был груб с другими
жалеешь что по мечте не пошел
но жизнь коротка,
как спичка в той сере
сгорит как небрежный котел.
Ты молод и полон  ветрами
гоняясь за бессмысленный зной,
забыв про настоящее знамя
узнав что есть хоть часок.
И когда сидишь на стуле, вспоминая про давние дни
ты смотришь свое  то фото
и будешь готов опять быть другим.
Но уже поздно, и двери закрыты
чтоб быть тем молодым,
будь мудрее сейчас,
и все то неотразимо будет с тобой вопреки...




          Автор: Иван Ткаченко