Экспромт от Шляпоклячи...

Инна Терехова
На себя чёрну шляпу напяча,
И очёчки в тон к шляпе в придачу,
Я под кличкой чуднОй Шляпокляча
Всех экспромтом чуть-чуть озадачу…

И пущай обо мне все судачат,
Что в стихах и на фото чудачу. -   
Не чудачу я! Это лишь значит,
Что шучу и улыбку не прячу.

Жизнь, она как собака кусача,
И порою доводит до плача…
Так что лучше я, шляпу напяча,
Вам шутливый стишок засобачу…