глубины моих страхов...

Ада Райевская
мне так страшно,
мне так больно.
я так боюсь остаться одному
я так боюсь увидеть вновь полотна
размазанную в небе кровь,
но мне не страшно если руки дрогнут
мне больше страшно позабыть тебя

боюсь лишиться твоих губ
и рук,и кудрь нежных вихрь
если ты шепнёшь :"прощай"
я тот час выбегу в окно
и ты меня не остановишь
ты не захочешь уж поверь...
твоих я губ лишусь мгновенно
и пылких глаз прекрасный свет.