Слабохарактерный кот. Кошачий мир в лицах

Декабрина-Зима
Есть коты - мужчины характером слабы,
Уши поджимают, истерят как бабы.
Был бы кот мужчина - заводил знакомства,
Соблазнял бы кошек, охранял потомство,