Марьи коренья

Емелья
Прекрасной деве подарю цветы...
Знак красоты, любви, и восхищения...
Ей пожелаю от души: цвети!!!
На радость людям и на вдохновение...

Пусть в наших душах зацветут твои цветы,
Наполнив чистотой и белым цветом...
Пусть люди засияют от любви:
Теплом, добром и ярким ясным светом...

Цветы прекрасной деве подарю,
В них корень той, что моё сердце не забудет,
И с губ прекрасных поцелуй сорву,
Единственный, что сердце мне пробудет...