Подзабылось, подразмылилось, как на пленке

Мархель Анастасия
Подзабылось, подразмылилось, как на пленке.
Как на старом советском фото.
Там была я еще девчонкой,
старый стол раскладной с белой скатертью,
И тогда мне так шла моя искренность,
и глаза призакрытые челкой,
Что не видели боль и предательство.