Я ухожу, дорогая, прости

Мархель Анастасия
-Я ухожу, дорогая, прости...
Жизни мой смысл таков;
Службу обязан свою нести,
Мир уберечь от врагов.
Космос, ты знаешь, давно не тот...
Здесь процветает жизнь,
Милая, что ты! Я Нужен! Вот...
Ты не реви, держись.
Ты бы гордилась, я твой герой,
Будто из звездных воин,
Вот повезло же тебе со мной,
Что ты там мямлишь,...боль?
Я ведь покой твой всегда берег,
Есть и на Марсе дом,
Нужно лететь, этот мир жесток,
Нет, помолчи, потом.
-Я говорю, ты дурак совсем?
Что ты употреблял?
Где ты нашел среди наших стен,
Долбаный свой астрал?
С кем ты с утра улететь успел?
Где же твой друг космонавт?
Сколько ты выпил что окосел,
Голову что задрал?
Номер начальства сейчас найду,
И тебя отстранят.
В белых халатах тот час придут,
Храбрый, блин, астронавт.