Чудесный аромат вдохнув

Зинаида Гончарова 17
Иду, бреду я наугад
По саду своему.
Невольно тут бросаю взгляд
На летнюю красу.
Кто встретит розу на пути,
Тот мимо не пройдёт.
И, радость ощутив в груди,
Он ближе подойдёт.
Чудесный аромат вдохнув,
Он прикоснется к ней
И скажет, глубоко вздохнув,:
"Колоть меня не смей!"

22.06.2017г.
Фото автора.