Благодарю

Генриетта Флямер
Благодарю за день, что прожит-
Пусть он любовь к Тебе умножит.
Благодарю за свет, за тень,
Благодарю за новый день
И за вчерашний Твой урок,
Который мне пришёлся впрок...

Прими моё благодаренье
За смех, за слёзы, за волненье-
О, это всё Твоё явленье -
Во всём Твоё благоволенье!
О, Боже, дай мне дозволенье
В волшебный миг найти слова.
И, если в чем я не права, -
Прости меня....