Бог открыл дорогу

Любовь Симонова
Бог открыл на небо нам дорогу,
Подарил святую благодать;
Проложивши путь к живым истокам,
Захотел спасение всем дать.

Он, премудрый, вечный, всемогущий,
Возжелал всех грешников спасти.
Царь великий, от начала сущий,
На Голгофский крест решил взойти.

Он страдал, чтоб мы с тобой сумели
Гнёт греховный скинуть навсегда,
Чтоб хвалу Всевышнему воспели,
Посмотрели смело в небеса.

Потому скорей спешите, люди,
Повстречаться с Богом всех живых.
Он есть Жизнь, и вечно с нами будет,
Он зовётся Пастырем святых.
12 декабря 2015