И у них конечно любовь вселенских масштабов

Мархель Анастасия
И у них конечно любовь вселенских масштабов,
Конечно сильная, крепкая и вездесущая.
Она ему на каждое его "я бы",
Повторяла как мантру "все к лучшему".
И все по ГОСТу, по своду правил любой семьи,
Она ему дарит счастье делить постель,
А он не будит ее по утрам и уходит к семи.
Фото со свадьбы обременяет стол, вольный корабль выдохся, сел на мель.
Истинный Кай, мальчик преданный ей одной?
Долго ли, коротко, знал бы где, не упал.
И вместо перекиси, сыплет на рану соль
...Слишком бездарно врал.