он примет всех...

Колкова Виктория
Чудесен Мир в природной красоте,
Чудесны звуки в птичьих перезвонах,
Чудесны Бога посланы дары,
Пока в судьбе звонок не прозвучит с надломом.
Живём по принципу,
            Что в жизни всё осилим!
Да вот с бедой впадаем мы в бессилье...
Тогда к нам и приходит осознанье
И к Богу нас ведут слова признанья...
Тускнеет взгляд на чудеса в природе
И гомон птиц не бередит нам душу-
И лишь мольба летит упорно к Богу:
За руку поведи меня в дорогу...!
Он примет всех в любом сознаньи духа
И обратит наш взгляд в добро грядущее,
Поможет нам принять, как надо, должное...
Вернёт Надежды свет за ним идущим!
   
       
   10 июня 2017 Первая городская клиническая б- ца.
                Палата 6 - 4 дня на воде и сухариках,
            Со страшной крапивницей после глазных капель КОМБИНИЛ.