Утро

Равиль Гатин
Рассвет принес дыханье редких облаков.
Полоской розовой лишь горизонт отмечен.
Играют стены эхом от моих шагов
И звезды гаснут, словно крохотные свечи.

Зарянки трели где-то тают вдалеке.
Мир еще дремлет, но вот-вот уже проснется.
Вот удержать бы тишину в своей руке,
Чтобы дарить ее всем-всем, когда коснется.