Решение

Евгений Кабицкий
 Посмейся ещё над моим положением!
 Ты убита в вашем с ним сражении.
 Он ведь так в тебя и не влюбился,
 А ты об стену готова убиться
 Лишь бы его добиться.

 Но смеёшься совсем фальшиво,
 Даже как-то приторно, некрасиво.
 Ты так хотела злодея исправить,
 Но забыла свои чувства за рамку заправить.
 И теперь ты не знаешь, как жить -
 Хочется ладони сложить.

 А затем расскажу тебе кое-что важное?
 В тебя войдет больнее любого ножа.
 Ведь мальчика, которого ты так хотела исправить,
 Другая заставила таять.
 Ну давай, посмейся над моим положением -
 Это твое единственное решение.