хочу сказать тем, кого рядом нет...

Ада Райевская
Мама,почему так больно?
Что за мир? Что с ним не так?
Почему-то кто-то вольно
Кто-то прячется в углах

Почему-то все убийцы
Миловидны и щедры
Почему-то в небе птицы
Так прекрасны и добры

Сколько будет ещё боли?
Сколько люди будут бить?
Сколько дети будут плакать
И отцы ночами пить?

Слишком много я вопросов
Задаю тебе сейчас
Я не слышу больше голос
Твоих ясных сонных глаз

Мне больше не к кому придти
Свои вопросы принести
Мне остаётся только бегать
Вместе с проблемами грустить...