Следы любви

Постижениелюбви
Из цикла: Любимое (см одноимённый раздел)



Прошла гроза... и небо прояснилось!
Ни складочки на шёлке голубом!
То море, нежась от бессилья,
с любовью вспоминает шторм...

Таит оно от всех очарованье
былых безумств,вулкан страстей...
Нет, кажется, и тени тайны!
Следы любви покоятся на дне...

Морского дна рельеф сказаний -
в рубцах запечатлённая любовь!
Не спросит, есть ли - нет желанья,
но через жизнь с тобой пройдёт!