Бабушка

Нина Аникина
 Бабушка родная.
 Светлая моя.
 Песня золотая.
 Добрая душа.

 Вот у забора бабушка сидит.
 На старенькой скамейки.
 Семечки лузгая в своей.
 Старенькой жилетки.

 Слеза скатилась падая.
 На фартук старенький ,цветной.
 Ждёт и радуется радуге родной.
 Сияющей в небе голубом.
 
 День прожит.
 Завтра будет ждать она опять.
 Солнечный день.
 И неба голубого.

 Всё отдать готова.
 За твою судьбу.
 Чтоб продлить годы.
 Богом я молю!!!

 автор : Аникина Н.М.14-03-2017г.