Малиновый сад

Катя Курицкая
Неухоженный. Старый. Но твой – малиновый сад.
Здесь никогда не бывало огромных железных оград.
Здесь никогда не звучала мелодия из-под души.
Тут состояние внутренней любви-тишины.

Я вообще не помню. Как мы попали сюда.
Нас полюбила единственная в небе звезда.
Мы не спросим друг друга о взаимной, тёплой любви.
Я не уверена.В этом, и потому ты извини…

Здесь запахи сна. Уюта.Добра и чего-то ещё.
А малину нежно щекотит июльским дождём.
Я сердце своё, когда – то давно подвела.
Я дала тебе больше ,пока, чем забрала.

На столе плохо заваренный чай и испорченный кекс.
Я читаю в глазах твоих, мыслей путаных, но искренний текст
И мне не хочется что-то большего тебе рассказать.
Нам не нужно лишнего говорить. Нам достаточно просто всё доказать.

Пусть не будет пустым этот яркий и солнечный сад.
И дети пусть рвут здесь незрелый ещё виноград.
Твоя молодость вернётся тогда , когда ты будешь со мной.
Когда не чего не сказав, возьмёшь за руку и поведёшь за собой.