***

Исаева Ксюша
У меня без её «доброго утра» не получалось жить,
Без её «доброй ночи» холодно было спать.
Если бы было можно отдать за неё всю жизнь,
Я бы без раздумий её отдал.
У меня без её волос была ломка,смерть,
Без её синих глаз и время не шло вперёд.
Если б мне разрешили слышать её «привет»,
Я бы слушал его сутками напролёт.
С ней непросто бывало,но суперски-страстно жить,
Танцевать на глазах у всех,ненавидеть мёд.
Если б можно было душу в неё вложить...
Но куда уж там..В рёбрах крепчайший лёд...

И она не была прекрасней,чудесней всех,
Но была самой бешенной,милой такой,простой.
И вам,сукам,совсем не понять,какого любить
Её взгляд,её смех солнечно-золотой.
Вы любили до дрожи?так,чтобы навсегда(?)
Если нет,не любите.Это опасно.Жесть.
Если да,то любите..любите,но
никогда.
никогда,я прошу
отпускать вы её
не смейте.