Так холодно в чужой квартире

Эльвира Нартдинова
Так холодно в чужой квартире,
Внутри меланхоличный бриз,
Не помогают  даже книги,
Они ведут совсем в тупик.

С годами солнце лишь тускнеет,
В ночи и лампа не горит.
Когда душа от боли тлеет...
Когда на сердце этот крик...

Прости меня, простор безумий,
Мы отдалились на чуть-чуть.
Но с каждым вдохом эти муки,
Растут...

Слеза слетит, и эта маска
Откроется - не до конца,
Увидеть сможешь мои масти,
Но это только лишь слегка.

Пора, прищурясь у окошка,
Пустить неистовую дрожь,
И вот тогда собьется с толка
 Мой мир в огонии из грез.