учили быть хитрой...

Екатерина Передереева
учили быть хитрой,
учили быть мудрой,
десять раз слова свои взвешивать.
Но, по-мне лучше жить с Душою открытой,
чем лживо-сладко-медовой.

Не многие приглашают меня в гости,
и в друзьях я не у многих.
На языке - то что имею в мыслях,
а по-другому жить не умею.

Если горестно-
но Луну с одиноким волком вою,
если радостно- хлопаю в ладоши.

Может кто-то назовет
"не очень далекой",
но не боюсь казаться убогой.