Как часто вы встречаете рассвет

Никифоров Василий
Как часто вы встречаете рассвет,
Обняв любимую за плечи?
Я думаю, никто не даст ответ:
"Да, часто задуваем свечи,
Как только первый солнца луч
росы коснется на планете"!
Нет, это было так давно
В далекой юности -  сюжете.
Пройтись бы рядом по траве.
Прохладу чувствую ногами.
И долго - долго счастье пить
В любви сомкнувшися губами