Нам не угодить!

Александр Большов
Мы так долго все ждали лето,
Ждали солнышка и тепла,
Мы скучали о пляжах где-то,
Где не слышали слово зима!
Мы мечтали лежать и греться,
На песчаном морском берегу,
Мы быстрее хотели раздеться,
Затянувшую гнали весну!
Мы дождались, пришло к нам лето,
Холода вдруг решили подвинуться,
Мы попали в кошмарное пекло,
Нет желания куда-то двинуться!
Мы все ищем в тенёчке прохладу,
Как в пустыне мечтаем о влаге,
Мы опять не чему не рады,
У  природы остались в накладе!
Мы зимой в холода замерзаем.
Когда солнце в зените – жарко,
Мы давно уже сами не знаем,
Ждать каких от природы подарков!
Человек существо непонятное,
Трудно в чем – то ему угодить,
Он недавно ругал зиму клятвенно,
А теперь ему лето вредит!
22.06.17.