Владимир Путин о Киеве и Украине

Братья Славяне
Из цикла: Мир после госпереворота на Украине в феврале 2014
Вступление: Написано весной 2014, актуально и сейчас.   



Те, кто властью себя назвали,
диалог с людьми даже не начинали.
Олигархов поставили администраторами,
лидеров оппозиции посажали по камерам.

Люди стали вооружаться,
в ответ - на людей танки и авиация.
В законном обществе не для того армия,
чтобы воевать с людьми гражданскими.

Весь мир понимает - это преступление
и должно прекратиться немедленно.
При этом те, кто называются властями,
националистов до сих пор не разоружали.

Киев, должен выпустить людей из тюрем
и начать говорить  с народом, а не друг с другом.


Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.