Предложение дружбы

Семёнов Юрий Петрович
Я с тобою хочу дружить -
Вот так просто и не предвзято...
Справедливо и честно жить,
И тепло отдавать, что взято.

Всю энергию, ту, что есть,
Лишь тебе отдавать - не впустую.
Я с тобой без остатка - весь,
Ощути мою душу простую.

Прикоснись ты ко мне, погладь,
Успокой меня нежно руками.
И души моей, чистую гладь,
Ты открой за семью замками.

И воздастся тебе, поверь -
Кем захочешь, тем я и стану!
В Вечность нам распахнётся дверь,
Наша встреча - согласно плану...

Нет случайных вещей и встреч -
Всё рассчитано до миллиметра.
Мы друг друга должны беречь
От дождя, холодов и ветра.

Мы в друг друге должны найти,
Что для нас в нас оставил Бог.
Только вместе, вдвоём идти,
Чтоб работы был виден итог.

Справедливо и честно жить,
И тепло отдавать, что взято...
Я с тобою хочу дружить -
Вот так просто и не предвзято!

18.06.2012г.  Семёнов Юрий.