Лето. Москва. Акростихи. Переписка

Даллия Рухам
Василиса Полякова. Лето Акростихи

Ландыш  лесной, нежный, душистый  зацвёл.
Ельник  зелёный - в иголочках  новых.
Там, где  знакомой тропинкой  прошёл,
Опят  молодую  семейку  нашёл.
         ***
Далия Рухам. Лето. Москва. Акростихи

Лужи бессчётны и стужи февраль,
Еле в подмышках согреты ладони.
Точно июнь ли царит «на ура»?
Осень предзимняя в сердце долдонит.

Мелкие радости кофт-свитеров,
Опция счастья горячего чая;
Сводки погоды, мол, климат суров,
Кружатся вороном. Лета не чаем.

Ветер сдувает останки души,
Ангелы плачут, рассвет притушив...

31.05.2017
© Василиса Полякова
22.06.2017
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/56022CF4C21A5A64.html