Людочке Рыжиковой - моей подруге

Шведова Наталья Анатольевна
Переверну всю жизнь свою назад
И посмотрю, кто рад и кто не рад)
И улечу в те дни, где молода,
Светла всегда, где надо - там горда)
Бог вёл путями трудными меня,
Вселенная дарила краски дня,
И солнышко встречало по утрам,
Луна сияла полнолуньем. Нам
Всегда пути от Бога непросты,
Не прячемся мы, если что, в кусты!
Идём вперёд, хотя нелёгок путь,
И с этой нам дороги не свернуть!
Но помнишь ты и я, что никогда
Не шли мы против совести! Всегда
Нам правды луч светил и небеса
Всё видели: когда течёт слеза,
Когда отчаянье и когда боль,
Когда в душе проснулась вдруг любовь...
Всегда мы с честью выходили из
Тревог и боли. Спросим и других,
Могли они вот так стоять тогда,
Когда казалось навсегда беда,
Когда никто руки не подаёт,
Когда ломается на перепутье лёд...
Всё позади! Мы выдержали всё!
И с нами Бог и Ангел за плечом!
Они на нас тот возложили груз,
И вынесли мы всё с тобою! Пусть
Теперь кто хочет, что там говорит!
Но мы - есть мы! И свет в душе горит,
Сияет в небе путеводная звезда
И путь мы счАстливо прошли с тобою?
Да!

22.06.2017 г.