Надежда

Олеся Любимкова
Когда в душе ещё не ярко,
Но всё же светит лунный свет.
Внутри и глубоко ,наверно,
Надежды теплится рассвет.


Он греет душу, так прекрасен,
И сердце радует моё.
Он абсолютно безопасен,
Я слышу, он уже поёт.

И нужен очень этот лучик
Надежда, загарись быстрей!
Я знаю, что не надо мучить
Души отчаянной моей.

С ним будет тихо и спокойно,
И в тоже время так тепло.
И мне не будет больше больно,
Не поцелую не своё.

Но вот, мерцает наконец,
Ты появился, милый странник,
То что приехал, молоцец,
Ведь для меня ты многогранник.

Как интересен внешний мир.
Какая чудная погода.
Я пропустила целый пир,
Когда вокруг цвела природа.

И невзможно описать,
Души моеей сейчас волненье,
А лишь беззвучно прошептать,
Как хорошо любви творенье.