Исповедь в Рамадан

Наталья Юрьевна Бочарова
   Средь суеты мирской               
   Есть место на земле,               
   Где я могу быть сам собой,               
   Где близок я к своей звезде!                               
               
   Меня Всевышний бережно хранит.               
   В Коране через суры говорит.               
   Путь к истине я очищаю сам               
   В священный месяц Рамадан.                               
               
   Легко дышать, Душа чиста.               
   Печали превратились в прах               
   Все начинаю с чистого листа               
   По милости твоей , Аллах !