Поэт

Олеся Любимкова
Занесённый снегом белым
Спит, мерцает лунные свет,
За любовь самозабвеннных
Надрывается поэт.


Пишет он стихи простые,
Всем понятные давно,
Про мгновенья неземные
И душевное тепло.

Лечит он сердца больные,
Все исколотые, в швах,
Бесполезные, немые,
Пережившие - боль, страх...

В благодарность, пусть сегодня
Вновь прольётся лунный свет!
Восхищаюсь вами ныне,
Мой любимейший поэт.