Я буду жить!

Олеся Любимкова
Я буду жить!Теперь я верю,
Что нужен в этом мире свет,
Что через много поколений
Наступит у мечты ответ.


Как радостно в огромном мире!
Теперь душа светла, нежна,
Не буду унывать я ныне,
Настала новая пора.

Она легка и не ревнива,
Она несет надежды век.
Как много праздника возникло,
Да будет волен человек!

Пусть люди обретут творенье,
И воссоздастся новый мир,
Сегодня будет час рожденья,
Который ты не пропустил.

Исчезли прошлые страданья.
Не будет больше в мире так,
Проходит время увяданья,
Настал души волшебный знак.

Я прославляю жизни ночи.
Они дают мне больше сил,
Чтоб в будущем, где дни короче
Написан был прекрасный пир.

Все творчество, что было ныне
Мне очень сильно помогло.
Спасибо авторам, что жили
Когда-то грустно и давно.

Я вас, родные, понимаю,
Не надо было унывать,
Ведь даже мир весь понимая,
Ту правду нужно принимать.

И если получилось это,
Спасенным будет человек.
Прощенье - радость и опека,
Спасибо, доброты расцвет!

Декабрь 2016.

Любимкова Олеся Игоревна